Top.Mail.Ru

Шеф-повар

Опыт работы

Март 2017 —
апрель 2021
4 года 1 месяц
ООО «Общепит» ( Ресторан " Пьячери " , Пивной Паб "Jerrys pub)
Шеф-повар
-Разработка меню под концепцию заведения и сезонных предложений -внедрение инноваций для пищевых цехов кухни -подбор и обучение персонала по имеющим стандартам ресторана -проведение мастер классов для сотрудников ресторана -организация и контроль всех участков кухни -проведение ежемесячных инвентаризаций -работа с поставщиками и заключение договоров - контроль соблюдения норм и сроков хранения продуктов -формирование штатного расписания -проведение детских мастер классов -работа с ттк. и калькуляционными картами Авторская, Итальянская, Ирландская , Бельгийская ,Европейская кухня
Февраль 2016 —
март 2017
1 год 1 месяц
ООО «Бис" ( Ресторан караоке Фортепьяно )
Шеф-повар
Открытие проекта " c нуля" : организация и проектирование кухни, заказ оборудование , разработка концепции заведения меню и сезонных предложений , составление ттк , калькуляционных карт подбор и обучение персонала с проведением мастер классом подбор и работа с поставщиками составление так же банкетного и детского меню большой опыт проведения банкетов и различных мероприятий руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Создание эффективной команды. Контроль food coast Авторская кухня, Итальянская кухня,Пивная
Декабрь 2012 —
январь 2016
3 года 1 месяц
ООО «Авто Империя" ( Ресторан РуКоста )
Шеф-повар
Разработка кейтерингова , банкетного , фуршетного меню, под концепцию заведения и предпочтения гостей , контроль всех участков работы кухни , обновление меню по сезонам ,организация выездных банкетов и фуршетов , подбор и обучение персонала согласно внутреннему регламенту. работа с поставщиками , составление ттк
Июль 2007 —
ноябрь 2012
5 лет 4 месяца
Ип казанцев ( Пиццерия ИльКаффе , Тортуга , Паб Чехов , Ресторан Ля-Гурме )
Бренд-Шеф
Открытие новых заведений с нуля, подбор концепции заведения , составление под каждую новую точку меню и сезонные спецпредложения подбор и обучение квалифицированных специалистов проведение обучающих мастер классов работа с поставщиками ведение документации подбор оборудования и инвентаря составление ттк контроль всех участков кухни ,и шеф поваров на точках, еженедельные собрания бракеражные дегустации контроль соблюдения норм сэс Французская , Итальянская , Немецкая , Ирландская , Русская , Бельгийская , Испанская ,Авторская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Закончил Профессионально Техническое Училище №120 г.Химки по профессии повар 4 разряда , затем в 2004 г было повышение квалификации на 5 разряд . В 2020 году закончил курс новые тенденции и подачи блюд, под руководством Эстонского Шеф повара , Артура Овчинникова . - Начинал работать в таких ресторанах как 5 Океан под руководством Испанского Шеф повара Лорея Хосе Домингос , Ресторан Луис с кипрской кухней которую возглавлял Кавьяр Адонис ресторан Русский дом пива с шеф поваром Джованни Конти. -Серебряный призер международного конкурса русской кухни 2019 года. Член Ассоциации Сибирской гильдии шеф поваров и кондитеров -Член Ассоциации МАПК -Член гильдии Шеф поваров России -Большой опыт в русской‚ европейской,Итальянской ,Авторской кухни ‚ открытие ресторана "с нуля". Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Разработка технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. продвижения их в дальнейшем , проведение мастер классов , обучение персонала , внедрение новых тенденций в рестораны.

Образование высшее

2004
ЛУЦ
Повар 5 разряда, Повар 5 разряда
2000
ГПТУ-120
Повар, Повар-4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения